Если чёрное-это чёрное...

Если чёрное - это чёрное,
То  какого же цвета ты?
Вся закована ,обреченная,
Исполняешь других  мечты. 


Ты - попутчица в чьих то похотях,
Со своей судьбою на "ты",
Сама ставила эти правила   
В тебе звон глухой...пустоты.

Ты слепая, порой бездушная,
Нет в тебе человека,ты
Обреченная на страдания,
Всем плевать на твои мечты.

Время тикает, скоро свидимся,
Не горит уж мой больше взгляд.
Черней чёрного ты мне видишься,
Лишь глаза твои в тьме горят.

Что за выбор? За поведение?
И чего ожидала ты?
Ты - моральное преступление
И изъяны моей судьбы


Рецензии