Испугался

В дом чужой залез котище.
Что же он в кормушке ищет?
Ведь еды здесь не найдёт
Для себя противный кот.
А быть может, а быть может,
Рацион сменил он тоже –
И теперь его еда
Зёрна, крошки? Вот так да!
Бедный котик испугался –
И на дерево взобрался.
Тут кормушка на пути.
- Птичка, ты меня прости!


Рецензии