Зачем развёлся?

--Скажи,зачем развёлся ты с женой?
Зачем женился ты на молодой?
--Я стар уже.Необходим покой.
Меня старуха по-ночам гоняла:
Накапать валидол иль сделать чай,
Иль натереть просила поясницу...
Лекарствами всю спальню провоняла.
Попробуй тут без стресса засыпай--
Ведь ощущенье,что попал в больницу.
--Ну а сейчас,с женою молодой?
--Уйдёт под вечер.Утром лишь домой
Приходит,чтобы завтраком кормить.
Так что--кайфую! Так--согласен жить!


Рецензии
юмореска, хоть куда,
прочь уйдут с листа года...

с Днём Поэзии!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/21/11388
«Сладкая лира»

Галина Храбрая   20.03.2020 21:35     Заявить о нарушении