я не сержусь...

...Я    не   сержусь,    я   просто  размышляю:
Зачем   с   тобою   ссоримся 
 опять..?
К   чему   нам   это   всё,   не 
 понимаю,
И   почему,   себя   не   можем   мы   сдержать..!

Ведь   удовольствий,   никаких   не 
 доставляют,
Нам   ругани   и   разный   злобный   спор...
Они   с   тобой,   -   нас   просто  отдаляют...
И   для   семьи   это,   название    -   позор...

Давай,  чтоб   впредь   такого   не   случалось,
Пообещаем   оба,  раз   и 
 навсегда...
Чтоб   даже   повода,   у   нас   не
 появлялось,
Мы   будем   сдерживать,   свой  пыл,   внутри   себя...

Ну,  а   сейчас,  чтоб   до    конца
 уняться,
И   струны  нервов,    нам   не  теребить...
Давай   начнём     мириться,   обниматься,
И  друг  у  друга,    в  лад, -     прощения    просить...


Рецензии