Помощники

 

- Как ты, Господи, там?
  Может, чем-то могу я помочь?
  Или кажется мне,
  что слабеют небесные силы?
  Помогают отцу
  постаревшему сын или дочь,
  даже если о том
  из-за гордости и не просил он!
  Слишком дерзок вопрос?
  Он во многие души стучит.
  Есть и те, кто готов
  небеса подпереть, если надо.
  Дай же, Господи, знак,
  что мы делать должны, не молчи!

- Помогите себе и друг другу,
  вы, «взрослые» чада …


Рецензии
очень, очень, очень...

Новик Алексей   28.07.2023 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Анна Рыбба   28.07.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.