БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя и любовь не любовь.
Без тебя и весна не весна.
Будь-то песня без слов.
Будь-то ночи без сна.

Будь-то лето без солнца
И без снега зима.
Как ручей без воды,
Как свеча без огня.Без тебя.

Если вдруг в этом мире погаснет твой свет,
Уж никто никогда не услышит мой смех.
Уж никто не увидит улыбку мою,
Я уже никогда ничего не спою.

Я уже не услышу,как падает снег.
Я уже не увижу,как тает рассвет.
Как пахнет сирень,
Зеленеет листва...Без тебя.

В моём сердце погаснет частичка огня,
Если вдруг в этом мире не будет тебя!


Рецензии