покаяние

Ангелы с автоматами;

горячий воздух
Разрезают
Раскаты
Молитв.

Все стонут
И плачут,
Стонут
И

Просят,и
Просят спасти.

Кто-то молится,
А кто-то встал
На колени
И ещё больше
Погряз
во Грехе;

Конец и спасение
Всем по-разному
Видятся...

Люди рвутся
На части,

Люди
Одеты
В грехи.

Отчаяние:

Слезы наслаждения,
Слезы раскаяния.

Куда нам идти?
И как поступить?


Рецензии