***

Мир трещинами шума ,системы страх ,развал стандартных схем!
Пришло большое горе,но откуда и как же справиться нам с этим всем!?
Тьма разума окутывает массы ,успеть спасти любимую до боли плоть!
Планету делят под вуалью пандемии (п..сы),а людям помогает пусть Господь!
Планета отдыхает,есть и плюсы ,родная Мать устала от заблудших чад!
Нам нужно от ее только ресурсы и удивляемся,что катимся мы прямо в Ад!
Итоги очевидны ,скоро точка ,конца или отчета нам решать!
Подумать каждый за себя должен немножко ,Быть Человеком с большой буквы или
Животные свои пороки ублажать!


Рецензии