Сказать скучаю...

Сказать скучаю,
Все равно, что промолчать.
Воздух наполненный печалью,
Что делать,  остается только ждать.
Тебя, такую хрупкую и нежную,
С веснушками, на твоем лице.
С такой вот маленькой надеждою,
Что не забудешь, ты о наглеце.
Мы друг от друга далеко,
Мы расстворились в разных городах.
А для родных душой, расстояния ничто,
Воспоминания на моих руках.
Воспоминания они лишь миг,
Но силы в них, хватит для вселенной,
Твоей, моей,  они из сердца крик.
Пусть спорят, но они нетленны.
Твоя улыбка,самая яркая из них,
И локоны, бегущие по телу.
Прости, может быть  я просто псих,
Но я свалился камнем,в твою бездну.
И если твоя  бездна спросит - жизнь отдашь?
Вот так вот, просто, надо.
А я отвечу, уже давно отдал,
И сдачи мне не надо.


Последние четыре строчки из стихотворения Саши Петрова


Рецензии