Господи Всесильный

Господи Всесильный, Ты моя опора
в жизни скоротечной, в радости и в горе.
Без Тебя - пустыня, засуха и беды.
Господи Всесильный, истину поведай -
Без Тебя - ни шагу, без Тебя - недоля.
Пусть во всём вершится лишь святая воля.
Вот к Тебе молитву приношу смиренно -
я к Тебе взываю сердцем сокрушенным:
не оставь в пучине страсти и сомненья.
Господи, избави Ты от искушенья!
Господи Всесильный, Ты моя опора
в жизни скоротечной, в радости и в горе.
20.03.2020


Рецензии