***

Ты моя цикличная влюбленность,
Не разорвётся наша связь.
Ходить по парапету без раздумий,
Танцевать под фонарями вальс.
Бросаться в океаны глаз бездонных
И бесконечность будущих ночей.
Мир соединился воедино,
Едина связь души
Твоей,
Моей.


Рецензии