Глаза печальные твои

Глаза печальные твои
Так огорчают не на шутку
Что так душа твоя скорбит
Не улыбнешься на минутку.

Бывают в нашей жизни дни
Когда накинутся проблемы
И нам уж кажется они
Все поглощают во Вселенной.

Поверь уж мне, беда пройдет
И все что кажется нам мрачным
Вокруг цветами зацветет
И счастья луч блеснет внезапно.

Согреет сердце, оживит
Душа, согнутая трудами
В твоих глазах мне свет зажжет
Как будто не было печали.


Рецензии