Поближе к центру бытия

Небесная элита в кураже -
В Европе апокаллипсис неслабый,
А я с тобой в весеннем неглиже:
На завтра будешь вкусно пахнуть бабой.

Энцефалитный дождь не думает кончать,
Ещё не первое,  но дураков не меньше.
Поставь мне целомудрия печать
На двух сосках,  похожих на черешню...

Нам рапсодируют фальцетно воробьи,
И пубертатна даже вошь в анабиозе...
Ах,  не свистите даме о любви,
Особенно в прилично-куцей прозе.

Особенно,  когда ей тридцать за...
И к черту МАслоу - мне хорошо и в дУше.
Присядь поближе к центру бытия
И "Доброй ночи" выдохни в макушку...


Рецензии
Молодчина.

Олег Кротов 2   12.04.2020 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.