Лишь глотнув этой жизни глоток...

Как понять, где любовь, где обман,
Столько разной   неправды  кружится?
Говорят о любви, глядя прямо в глаза,
А ее там и нет, она даже не снится.

Как понять, что готовит судьба,
Если счастье вдруг резко «уплыло»,
Ведь она благосклонной  была, 
А теперь вас встречает  уныло.

Как понять, что вся жизнь-это миг,
И почувствовать мига дыхание?
Может быть на вершину взойти,
Не готовя маршрута заранее...

Жизнь течет, словно бурный поток,
В нем мы будто искра в мироздании.
Лишь глотнув из потока глоток,
Ощутим этой жизни познание!


Рецензии
Ощутим, Танечка, и возрадуемся! Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   22.05.2022 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!
Всех благ!

Татьяна Семеняка   24.05.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.