Между нами звёздный океан

Между нами звёздный океан…
Любви печальной добрый Менестрель,
Не таи в глазах своих обман,
Не буди в душе моей метель.

Пусть штормами чувственно бурлит
Между нами звёздный океан,
Рук и глаз невидимый магнит
Тянет и манит назло ветрам.

Я поверю трепетным словам,
Что слетят легко с любимых уст…
Между нами звёздный океан
Равнодушен,  леденяще-пуст.
.
Песен больше о любви не пой –
Лишь добавят мне душевных ран…
Пусть хранит таинственный покой
Между нами звёздный океан.


Рецензии