Со взгляда

Со взгляда
С музыки
С улыбки
С касанья нежного в тиши
И не заметишь как небрежно
Целуешь губы до ночи
Ты не увидишь мои мысли
Но точно знать будешь о чем
Когда касаешься до кожи
Я словно в небе светлячком
Ты поцелуешь меня в шею
Потом руками по спине
И каждым пальчиком по коже
Мурашки следом на ровне
Боюсь что сон,
Ведь я пьяна
Запомню каждое мгновение
Как будто снова влюблена
Но все пройдёт
Часы, минуты
Вот-вот рассвет загубит ночь
Я знаю, мы забудем скоро
Прогоним наши страсти прочь
А жаль
Хотела бы я больше
Но не позволю вновь судьбе
Поверить что нужна кому-то,
Кому-то больше чем себе
Хотела верить!
Видеть!
Знать!
Но пелена прикрыла тени
И время мне не удержать
Ведь страстью чувства не измерить
А сердцу глупо обещать
Я так хочу любить кого-то
Что упускаю саму суть
А ведь любовь это болото
А я боюсь в нем утонуть.


(Январь 2020)


Рецензии