Мишель Мерсье

Мадам, Вы - просто совершенство!
Вы - чудо, мадемуазель!
Смотреть на Вас - ловить блаженство!
Ваш голос - звонкая капель!

Улыбка страстью охмуряет,
Взгляд - эротический гипноз!
Кто Вас не знает, не познает
Эффект любви безумной доз!

Маркиза ангелов! Богиня!
Я - Ваш навеки шевалье!
Моих фантазий героиня -
Прекрасная Мишель Мерсье!


Рецензии