Венчание...

Что-то есть в наших клятвах-«навечно»,
А иначе,зачем же они?
Наша жизнь ведь так быстротечна,
А клянёмся навечно мы.

И уверены,что так и будет,
Верим свято в судьбу от Творца,
Что никто никогда не остудит
Души наши и наши сердца.

Верим в чувства свои и в Бога,
И пришли преклониться пред ним,
Чтобы в вечность нашу дорогу
Божьим перстом благословил...

Не забыть мне земную дорогу,
По которой в вечность уйдём,
Где с тобой мы поклялись Богу,
Быть навечно вместе вдвоём.

20.03.2020.


Рецензии