Весенняя диета...

Центр удовольствия сместился в область рта...
Его я (срочно!) - заблокировать должна!
Но, как?!  Быть может кто подскажет?
Я чувствую, вопрос мой всех куражит!

Бороться с лишним весом я устала...
Сколько не ем, всё почему-то мало.
Но я-то, знаю, как мне в этом преуспеть.
Чтобы решить назревшую проблему - буду петь!

С утра до вечера! Пусть рот мой занят будет...
И вес мой не прибудет, а убудет.
Прекраснее диеты нет на свете!
Хотя, возможно, за неё я не в ответе...

Эффект обворожительный! В добавок, ко всему, прикольно.
Жаль только, что семья не очень-то  довольна...
2017.


Рецензии
Здорово!👍👏😆

учиться жизни у весенних птиц
и тучи разгонять улыбкой с лиц!

Надежда Еленина   01.04.2020 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за позитивный отзыв! ))) Душевно!

Ирина Злобарева   02.04.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.