Я и солдат я и свидетель

                Если я с Богом, то кто на меня,               
                Кого мне бояться, стесняться,               
              Зачем мне готовить себя, для греха,               
                Зачем мне в грязи валяться.
             
               Свет предо мной, я вижу Христа,               
                Облако в небе сияет,               
              Вдруг голос услышал,- Не бойся Меня,               
                Словно душа  замирает…
               
                О грех, ты отравил меня,               
                Когтями душу покарябал,               
                А я дурак, не гнал тебя,               
                На страсть себя истратил.


                Во мне  сейчас идёт война,               
                Я и солдат, я и свидетель,               
                Духовной битвы, Истины и Света,               
                И бьётся с ними ангел сатана,               
                И демон, ангел искуситель.
               
                Я не хочу мишенью быть,               
                Иль добровольно сдаться,               
                Но снова в бой идут они,               
                И не куда деваться.

                Как горяча моя страда,               
                В ней жертва неизбежна,               
                Пусть жертвой буду только я,               
                А близкие, спасутся.


Рецензии