НУ ВОТ И ВСЁ

Ну вот и всё.Надежды больше нет,
Что от звонка вдруг вздрогнет тишина,
И ты мне скажешь тихое:
Привет.Ты как? А я вот без тебя схожу с ума.

Мне без тебя тревожно очень.
Мне без тебя дышать нет мочи.
И с болью, разрывающей на части,
Я коротаю дни и ночи.

Ну вот и всё.Всё кончено...
Дни побежали чередой унылой,
И лишь морщинка тонкой нитью по щеке
Напоминает мне о том, что было.

И только холод сковывает душу,
И глаза совсем другими стали.
И только сердце корчится от боли и кричит:
Прости меня, я не из стали.

Ну вот и всё.Сомнений больше нет.
Не надо сожалеть о том, что было мило.
Теперь судьба во всём расставит свой приоритет,
И вынесет вердикт всему,что было.


Рецензии