Господь не бросит он простит!

Душевный мир прольётся через край,
Небесные врата откроются на небо,
Божественная сила Божья благодать,
Даётся каждому молитвеннику Бога!

Духовный мир и мы все в этом мире,
И вера в Бога главный кормчий наш,
И хочется быть рядом Христом Богом,
Душа желает в жизни вечный рай!

Писание святое как живой источник,
Нас учит как нам жизнь свою прожить,
И мысли наши правильно построить,
Тогда Господь не бросит он простит!

20.03.2020


Рецензии