Какими тропами...

   Какими тропами

Скажите, что мне делать рядом
С той женщиной, которая чужая
Молчать, сидеть, вдвоём потупив взгляды
Зачем нужна, зачем мне жизнь такая

Глаза в глаза и взгляд всегда с вопросами
В них нет и не найти на всё ответы
И думать это пасмурные весны
Уносят боль чужую злыми ветрами...

Глаза в глаза, и от любви осколки...
Нет правды в нем искренности тоже...
В них сожалений острые иголки
Сомнения и все одноитоже…

Куда, зачем, какими  идти тропами...
Один пришёл, один в миру  останешься...
Куда идти судьбой своей обманутым
И верой, что была судьбой поломана

Все  мысли, только болью предоставлены
Как это не печально это истина...
Сегодня нужен, ты  сегодня нравишься
А завтра ты всего один из тысячи…

Скажите, что мне делать рядом
С той женщиной, которая чужая
Молчать, сидеть, вдвоём потупив взгляды
Зачем нужна, зачем мне жизнь такая
Павел.Марков.18.03.2020г.Воронеж


Рецензии