я обнуляю панику

это пир во время чумы.
я обнуляю панику.
бегите на звук. бегите.

если верить Чаку Паланику,
не стоит бояться смерти. 

моя планета запачкана язвами —
не вы простужены,

хватит биться в истерике!

вы слишком долго хвастались ружьями
на каждом известном береге.

я танцую на тонущем корабле —
одиночное танго на эшафоте.

составишь компанию?

в тебе столько света, что даже в болоте

бог дал бы ещё один шанс Титанику. 


Рецензии