ни то ни сё...

не му не кукареку
развезло мои дороги
развело размыло и теперь
я боком -боком
от тебя мой милый
на лыжах уже а пехом ещё 
мучаюсь 
маршрут не обозначен
выбираю там где снежно
ещё  есть такие глубокие места
что только вплавь
сапоги мои стоят на готове
нет терпения на землю ногами встать
первые лебеди  самые первые
успела многое
молчать лево и криво
вероятность заражения вирусом такая же
как кирпичу упасть на голову и точно на мою что ли
ага счас

губит людей не вирус
страх вот смертельный минус

почему человек выбирает страх негатив
потому что это легко и без усилий а вот счастливым быть
это надо постараться
целых два выходных
боже помоги людям прийти в себя
странная нынче весна
саня похоже компьютер
до конца отремонтировал
наконец базовое движение  ноги запомнили
надеюсь к воскресенью
бассейн
будет готов
 


Рецензии