Клеймо любви

На душе взад-вперёд с новой силой скрипят качели.
Слёзы горечи цепью ползут по щекам хрусталём.
Всё мне кажется, что без тебя я – степной кочевник:
В снах ищу очертанье лица. И мне грустно днём,

Что единство нам трудно найти, как питьё в пустыне.
Сквозь палитру эмоций с тобой бороздим простор
Всех безумных идей, но на деле слова пустыми
Будут, если не сделать хоть что-то – путь непростой

Предстоит по комочкам астрала, везде скитанье:
От границ восприятий – и снова назад к тебе.
Покорю твоё сердце, шагая хоть из Китая,
Посреди Гималаев к дороге Непал–Тибет.

Фразы якорем встали на дно естества так остро,
Но Фортуна кораблик от разных невзгод смастерит,
И на нём уплывём далеко на чудесный остров.
Наши души – теплом омываемый материк.

Мы не хищников стая, но каждую ночь саванна
Горячо протянулась, сомкнувшись в донску'ю степь.
По законам природы я – зверь, после часа рваной
Станет в россыпи звуков измятая вся постель.

Излучаем в блаженстве большое число флюидов,
Феромоны усилит желанный приход весны.
А поможет во всём разобраться судья Фемида,
Поместив гири смешанных чувств на свои весы

…Забрести в бесконечный тупик, даже город зная
Так легко, мысли спутались, и
                я тобой пленён.
Через миг тишины в голове осознал, родная!
Как силён тот, кто держит под сердцем
                любви клеймо...


Рецензии