Зажигалочка

Хоть и возраст уж не тот,
А меня на танец прет,
Улыбается народ -
Зажигалочкой зовет!

Поколбаситься охота,
Фортели повытворять,
Чтобы новенькое что-то
В жизни снова испытать.

Оторваться в танце смело
И не думать ни о чем,
Чтобы нервная система
Позабыла обо всем.

Усладив себя движением,
Сразу -цать годков долой,
И уйдет изнеможение -
Будешь вечно молодой.

Зажигалка-зажигалка-зажигалочка,
Скачет словно, скачет словно на скакалочке,
Танцем увлекает всех,
Подбивает всех на смех!

20.03.2020

* - картинка из интернета


Рецензии