Ну, почему не можем мы, как дети...

Ну, подскажите, люди, что же дальше...
о чем мы будем дальше говорить...
в тревожном этом мире - море фальши...
мы им стремимся сердце затворить...
ну, почему не можем мы, как дети...
нести любовь в огромный этот свет...
растить цветы в душе и на планете...
и, улыбаясь, вновь встречать рассвет.
20.03.2020.


Рецензии