Загадка про Бабу ягу

В дремучем лесу, на зеленой опушке
Живет одна злая старушка,
Эта старушка не любит детей,
На метле летает каждый день.
Дом ее на курьих ножках,
Он стоит на неведомых дорожках.
На ступе по небу летает,
Травку на зелье собирает.
Костяная у нее нога,
Зовут ее...


Рецензии