Половина 3-го

Кофе ночной
В безделья час ,
Не спится порой
Что-то волнует нас .

Но в целом спокойно
Уверяешь себя ,
Расслабься , вольно
Не трубы горят .

Всё успокоится
Своим чередом ,
Развеется , рассеется
Даже дым столбом .

Привычку  нагружать
Себя раньше времени ,
Станем продолжать
В своём неверии .

Часто кричим ГОП
К прыжку не собравшись ,
Не  приписали , чтоб
К числу опоздавших ..,

   20 марта 2020 г.


Рецензии