Лекарство от любви

Доктор, выпишите мне
Лекарство,
Лекарство от
Любви.
Презираю судьбы
Коварство,
Несовместимость в этой
Жизни я и Вы.
Доктор, избавьте меня
От страданий,
По статусу Вы должны
Уметь...
Как же меня угораздило
Тобой заболеть.


Рецензии