Затёртые мотивы...

     Затёртые мотивы…

О нас пусть память песнями останется...
И может быть, кому-то будет нравиться...
Мотивами знакомыми, забытыми...
И текстами затёртыми избитыми…

И книг её страницы пожелтевшие
Во времени и давности истлевшие
Примерит в грусти кто - то на себя...
Понять, пытаясь, как она прошла...

Не отрекайтесь от любви в текущей жизни...
И вспомнится она на Вашей тризне
Родным, друзьям и может быть знакомым...
Попутчикам из жизни удаленным…

И может быть пройдёт перед глазами
Моментами, что в жизни были с Вами
Во множестве проходит все эпохой
Что хорошо, и то, что было плохо…


Не заостряйте грустные моменты...
Проходит жизнь для всех экспериментом
Не нам решать удачно или нет...
И для чего приходим мы  на свет

Пусть каждому свое и с ним останется
И песня пусть его не всем понравится
Но памятью останется о нем
Иначе для чего мы все живём....

О нас пусть память песнями останется...
И может быть, кому-то будет нравиться...
Мотивами знакомыми, забытыми...
И текстами затёртыми избитыми…
Павел. Марков.20.03.2020г.Воронеж


Рецензии