Не ищи виноватых, мой Друг!

Не ищи виноватых, мой Друг!
Есть они, но их очень мало
Встретишь в зеркале ты одного,
А второго внутри своего...

Не вини тех других - кто вокруг
Что старались иль просто мешали...
Каждый был лишь в помощь тебе
Осознать, что принять по судьбе...
 
Не ищи виноватых, мой Друг!
Ведь вина относительна... честно!
Коли хочешь скинуть недуг,
Не храни, не неси горе мук.


Рецензии