Творение Бога

Всевышнего ладони для тебя,
      как ложе на исходе дня.
Прошу, забудь закатную зарю,
     тебе я колыбельную спою.
Пусть музыка звучит со звезд,
Вселенная подарит лунный мост.
Всевышний – женщину храни!
И  сон ее, покой благослови.
Пускай невинное создание
С мечтой уснет…  ровней дыхание.
И только лишь к сходу ночи
Она откроет дивны очи.
Мой ангел чистое дитя –
Её разбудит хохоча.

                Весна  март.  2020 год


Рецензии