Ветер за окошком

            ***
Ветер за окошком беснуется и воет
Сердце, почему то волнуется и ноет
Как то неожиданно осень наступает
И душа как будто тихо замирает

Желтые листочки с деревьев облетают
А тем наверно стыдно, что их раздевают
Нервно сотрясаясь лето вспоминают
Зеленые наряды еще ощущают

Будто бы прощаясь, природа угасает
И в окно мне ветками голыми махает
По стеклу дождинки медленно стекают
Чем-то мне слезинки они напоминают

Снегом все вокруг плотно заметает
Белым одеялом  землю укрывает
И теперь не скоро это все растает
Только мои чувства к тебе не остывают


Рецензии