Коронавирус

Опустели полки в магазинах...
Гречи нет, и риса тоже нет.
Я закрылся дома, из глицина
На груди висит уж амулет.

Не помогут маски и прокладки
От китайской этой х*еты.
Человечество находится в упадке,
Мы теперь из дома никуды.

Я обклеил голову фольгою
И налил в штаны святую воду.
Но из дома всё же ни ногою,
Скоро апокалипсис, походу.

Кто-то сдох и сразу же воскрес,
Зомби ходят в масках и перчатках.
Все жуют безвкусный геркулес
В массовом болезненном припадке.

Но зато есть метод наш народный!
Дезинфекции слюны и ротоглотки.
Мы по пищеводу прогоняем
Литрами целительную водку!

Лишь один у этого есть минус:
Имеет в жопу нас коронавирус


Рецензии