В мрачной долине без света

В мрачной долине без света,
Где вряд ли будет красиво.
Плантации паранойи
Да парники депрессива.
Город закрыт и осушен,
Пустые полки да водка.
Изолируйся, будь достойным,
Дверь твоя теперь как колодка.
Цветет истерия буйно,
На запах как свежее пиво.
И огороды кликбейтов,
Манят к себе похотливо.
Карантин до апрелемая,
Летом нам зной поможет.
Ты пока мимикрируй диванно,
Пока лень тебя не обгложет.
В своем городе как разведчик,
Убегай от любого чиха.
Избегай тех, кто тащит гречу,
Не буди патрульное лихо.
Интернет пока не отключен,
Но фильтры давно забиты.
Не дремлют тролли да скунсы,
Сетевые энцефалиты.
Над домом след от ракеты,
Полетела бороться с врагами.
Плантации паранойи,
Дивными стали садами.
Лицо подставляя ветру,
Помни всегда одно.
В мрачной долине без света,
Всё уже решено.


Рецензии