И метлой и лопатой

И Пером и Лопатой,
В нашей жизни лохматой,
Я хотел овладеть.

Все «красоты» привычные
Хоть во что-то приличное
Я пытался одеть.

Но народ наш кривился
И уродством гордился…
Значит мне не успеть.

О таком постоянстве
В бездуховном пространстве
Нам не стоит жалеть


 


Рецензии