Незаконный, ,,

НЕЗАКОННЫЙ…
                Посвящение ЕЩ.
  Я сотворил Ваш образ дивный-
Небесный ангел во плоти!
Пусть я и старый, и противный,
За любовь мою прости!

 Она согреет день ненастный,
Кому влюбляться не досуг,
Поверь, влюбиться—не опасно,
Коль рядом настоящий  друг!

 К нам страсть придет, когда Луна
Освятит закоулки душ
Будь Вы законная жена-
 А я Вам—незаконный муж!


Рецензии