В гости к белкам

Аты-баты-акробаты,
Это беличьи ребята.
Скок-скок-скок, пушистохвосты!
Это мы пришли к вам в гости –
Таня, Аня и Олежка.
Принесли мы вам орешки.
Белки хитро посмотрели –
И из рук орешки ели.


Рецензии