Забрезжит утро

А скажу я вот так, короче:
"Я слагаю стихи среди ночи.
Они у меня для забавы,
Сижу, не смыкая очи".
Если скажите "Дурь!", Вы правы.

Подниму я другим настроенье
Своею строкой наслажденья.
А когда вдруг забрезжит утро
Отложу я свои прегрешенья,
Вздремну, поступая мудро.

Снизойду я с небес на землю,
Даже критику чуть приемлю,
А можно и лесть, согреться,
Чудачеству жизни внемлю,
Приму даже ложь, из детства.


Рецензии