***

Я снова хочу научиться любить,
Свое верное одиночество.
Я хочу все чувства свои отключить.
Я не верю больше в пророчества.
Я хотела бы птицей в небо взмывать,
Лёгким ветром трепать твои волосы.
Но увы, не судьба, мне любимым назвать,
Жизнь увы - черно-белые полосы.
Я тебя провожу на совсем, чуть дыша,
Напоследок обняв посильнее.
Не шагнуть дальше этого рубежа
И не станет больше теплее.


Рецензии