Дела сердечные

Друзья мои!
Вам дороги стихи?
Конечно-да!
Как может быть иначе?
Из "сора рождены",
Слагаясь неустанно,
В них отражается душа,
Звучит Осанна.
Сошью одежду им
Из твёрдого картона.
Я знаю,что отнюдь
Не важная персона,
И стихотворство-хобби,
Но пока потрачу деньги,
А детей устрою
В добротный томик.
Сердце успокою,
Что будет им огранка хороша,
Что их увидит светлая душа...
Оценят мысль и слог,
Иль что-нибудь...Бог Весть,
А квотой станет пусть
Благая Весть.


Рецензии
Поздравляю.

Лариса Прохоренко   15.04.2020 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.