Шальная кровь

Мой друг, зачем ты ищешь бури
В том мире, где царит любовь...
Повадки разъяренных фурий
Пьянят твою шальную кровь...

Ты ищешь страсти и безумства,
Ты полон жажды скоростей,
Порой на грани безрассудства,
Ловец безудержных страстей...

Глоток адреналина правит
Твоим игривым бытием,
Гормоном счастья мозг отравит,
Слепя опасным остриём...

В тебе огонь страстей не гаснет,
Горит лишь ярче с каждым днём
И суть мою взрывную  дразнит,
Маня, как бабочку огнём...


Рецензии