Про влюбленность

Влюблённости вспоминая
(какой же я был кретин!),
Нелепейшая и немая
Получится из картин.
Несло меня по ухабам
К признаньям  и к соли слёз,
И даже к словам похабным,
Когда закипала злость.
От счастья до поднебесья -
А после – хоть умирай!
Влюблённости – это бездна, 
Влюблённости – это рай.
Сединами убелённым,
Смеющимся на беду
Дурным, навсегда влюблённым
Не зная куда, уйду…


Рецензии
Замечательно и трогательно!
Вдохновения.
С теплом. Мария.

Мари Великова   30.06.2020 23:28     Заявить о нарушении