О мужчинах

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2019

Как  красит  седина  мужчину!
Зима  в  ней  оставляет  след.
Сначала - проседь. В  ней  причину
Мужчина  ищет  с  ранних  лет.

Бегут  года  в  работе  вечно.
Мужчина  держит, как  атлант,
Небесный  свод,  взвалив  на  плечи,
А  в  сердце  к  даме - адамант.

Беречь  мужчин  нам  надо,  дамы,
Любить  и  нежить  для  себя,
И  не  заденут  нас  обманы,
Всё  будет  просто  и  любя.

Коль  пожалеешь  и  полюбишь,
Узнаешь  рай  и  в  шалаше.
Он  будет  другом  в  прозу  буден,
Букетом  роз  в  твоей  душе.

Пою  я  Вам,  мужчины,  славу.
Вам  в  благородстве  равных  нет!
В  боях - защитники  державы,
А  дамам - дарите  букет

Не  только  из  цветов  мимозы -
Букет  из  ласки  и  страстей,
Букеты  из  стихов  и  прозы -
Итог  счастливых  чувств  и  дней.

Мужчина  возрастом  гордится
И  сединою  на  висках.
Ну,  как  в  такого  не  влюбиться,
Забыв  болезни,  годы,  страх!

   19.02.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Прекрасное посвящения мужчинам! Достойно!
Спасибо, Надежда!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   07.02.2024 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. С теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   07.02.2024 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.