Русь везде для нас родная

Русь везде для нас родная,
И в Крыму, и в Сочи.
А Сургут мы тоже знаем,
Там темнее ночи.

Там морозы круче,
Климат там суров и строже.
Край для нас родной, могучий,
Всем врагам дадим по роже.

Пусть свой рот не раззевают,
На Сибирь, леса и недра.
И пусть волком завывают,
Хоть народ мы щедрый.


Рецензии