Путаются мысли

Сколько звёзд на небе?
И не сосчитать!
Сколько зерен в хлебе?
И не угадать.

Сколько счастья в жизни?
Не определить.
Путаются мысли-
Не остановить.

Блудят в лабиринтах
Памяти моей.
Словно на картинах
Вижу я людей

Из той жизни прошлой.
И вздохну опять.
Разве о хороших
Можно забывать?

фото из интернета


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   14.01.2022 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что понравилось!С теплом!

Нина Травникова   14.01.2022 18:29   Заявить о нарушении