289. Про вдохновение

ВДОХНОВЕНИЕ, КАК ПОНОС,
ЛИБО ЕСТЬ, ИЛЬ ВОВСЕ  НЕТ,
НЕ НАДО ТУЖИТЬСЯ, ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ,
ПУСТЬ ВОВРЕМЯ ВЫХОДИТ ВСЁ НА СВЕТ.

НЕ НАДО СЛИШКОМ СИЛЫ НАПРЯГАТЬ,
КОЛЬ СРОК ПРИШЁЛ, И ВСЁ СОЗРЕЛО,
СУМЕЙТЕ ТОЛЬКО МЫСЛИ ЗАПИСАТЬ,
ЧТОБ СТРОЧКА КАЖДАЯ БЛЕСТЕЛА

ИЗ ЦИКЛА "МЫСЛИ ВСЛУХ"


Рецензии