ИнтрадукцияДуши

Стародавняя рецензия Ирине Сидоренко:

Ты уронила луч...клинок...
"индиго",
Он,долго падал.Год и два и три....
Внезапным ДТП закрыта жизни к н и г а
...Во мне ж мой "штатный" лейтмотив:"Сиди-кури"

Во мне гуляет Жаль.Славянская частично.
И,разум с чувством-6 в одной упряжке.

Да вновь "копаю" я в - печаль.Потери, тяжки
И у тебя "ин мэмори" гощу.Всё,как обычно.

Я пО сердцу венков н е с т ь не умел...
(Печаль во знаниях, с "забавно" вперемешку)
...Нашёл монетку давеча. На "решку"

...Проклята литосфера - Бог,Адама не хотел...

По Гёссе "в бисер" с златом, не играю
...А сталь "устанет" - лопнет,хоть крепка
Дух,труднозагасим, и это - постигаю....

...Из глаз моих летят...кореллы.
Ну,пока!,             пока,пока...


Рецензии